ЛЕГКОЕ WIRELESS-РЕШЕНИЕ GEFEN

snk-syntez_gefen_ext-whd-1080p-sr.jpg

180 грамм! Именно столько весит новый комплект Gefen EXT-WHD-1080P-SR для беспроводной передачи сигнала HDMI с 3D. 150 гр – приемник и 30 гр – соответственно, передатчик. Это позволяет использовать их максимально скрытно, не портя внешний вид инсталляции. Например, приемный модуль можно разместить непосредственно позади ТВ или на стандартном штативе видеокамеры, а передающий в виде «флешки» – подключить напрямую к порту HDMI источника. Правда, следует оговориться: в комплект поставки также входит карманный инфракрасный пульт ДУ, несколько увеличивающий общий вес.

EXT-WHD-1080P-SR поддерживают передачу HDCP-защищенных сигналов интерфейса HDMI, полученных от ПК, игровых консолей, телевизионных приставок и проигрывателей Blu-ray в форматах высокой четкости (до 1080p) с поддержкой Deep Color и многоканального звука до 7.1. Приборы работают на частоте 5 гГц, шифрование AES 128 бит. Задержка видео – менее 1 кадра. Расстояние передачи составляет 10 м.

Система может работать в режиме коммутатора размерностью до 8:1, исходя из реальных потребностей заказчика. Иными словами, с одним приемником можно использовать до 8 передатчиков EXT-WHD-1080P-SR-TX (заказываются дополнительно) без переконфигурирования и настроек. Последнее качество существенно расширяет возможности использования новинки – помимо учебных аудиторий и конференц-залов, делая возможным установку в медицинских и торговых центрах, таможенных терминалах и на других объектах, где может потребоваться подключение различных переносных устройств (ноутбуков, камер и т.д.)

Контакты компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика