КОМПЛЕКТЫ ULTRA MAX CONTRAST

snk-syntez_goo_ultra-max-contrast.jpg

Продукция Ultra Max Contrast открывает новую веху в создании качественной проекционной поверхности прямо у вас на объекте. В серию входят базовое и финишное покрытия Goo Systems с коэффициентом усиления 0.7, обеспечивающим правильную передачу всего цветового спектра, излучаемого современными проекторами светосилой более 75 лм на 1000 см².

Доступны комплекты различной  емкости, подбираемые, исходя из площади будущего проекционного экрана. Ultra Max Contrast в баночках 0,5 л рассчитан примерно на 2,3 м². Комплект 1 л – на 4,7 м², 2 л – на 9,3 м², 3,8 л – на 17,6 м², наконец, 16 л – на 74,3 м². Новая линейка обеспечивает очень высокую контрастность изображения и подходит для ярко освещенных помещений.

По сравнению с краской серии Max Contrast, внешний слой Ultra Max Contrast Finish Coat позволяет добиться лучших отражающих и внеосевых характеристик поверхности. Что делает новинку востребованной в широком спектре профессиональных инсталляций. Рекомендованные в тех или иных условиях способы нанесения краски (методом распыления или вручную, с помощью валика), уточняйте дополнительно.

Контакты официального дистрибутора Goo Systems компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика