МОЩНЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ МАССИВЫ A-LINE

a_line.jpg«Команды приглашаются на поле!» – с этой магической фразы диктора начинается большинство футбольных матчей в России. А с чего начинается сам стадион? Если он современный, то, вероятнее всего, с медиасистемы. Уже на подходах к стадиону любой человек обязательно её услышит и увидит. Да и во время игры, согласно последним статистическим данным, лишь порядка 10–15% присутствующих активно поддерживают свою команду – исполняют «кричалки», хлопают, устраивают перекличку между секторами. Остальные же зрители (подавляющее большинство!) внимательно прислушиваются к объявлениям по стадиону, в т.ч. рекламным.

В такой ситуации необходимо обеспечить высокую разборчивость речи и равномерное звуковое покрытие. Для этого интегратору необходимо скрупулезно подойти к выбору аудио оборудования. Как показывает опыт крупнейших мировых производителей, целесообразно связать различные участки тракта единой системой управления.

Например, компания Atlas Sound предлагает для передачи музыки использовать мощные вертикальные линейные массивы A-Line, для речевых сообщений и СОУЭ – стадионные рупорные громкоговорители серии AH, а для объединения всех зон – аудиоплатформу BlueBridge с поддержкой Dante. Благодаря «открытой» архитектуре системы конфигурирование и управление станет максимально простым и гибким!

Преимуществом линейных массивов является возможность создания направленного равномерного звукового поля с низким уровнем искажений на обширных территориях. Объединённые в одном кабинете, НЧ-, СЧ- и ВЧ-излучатели не допускают возникновения нежелательных эффектов звуковой интерференции. Именно так устроены кластеры AL123A-B суммарной мощностью 3600 Вт, которые можно дополнить активным сабвуфером с DSP AL218A-B (3000 Вт). Что касается стадионных рупоров, то Atlas Sound выпускает действительно уникальные решения мощностью 100-750 Вт (RMS). Все они снабжены антивандальным корпусом и максимально защищены от неблагоприятных погодных условий. Самые мощные устройства имеют индекс «212» – AH42-212, AH66-212 и AH94-212.

Громкоговорители 3-полосные, каждый формирует определённое ближнее и дальнее звуковые поля в зависимости от угла раскрытия (40.20°, 65.65° и 90.40°). К тому же они полностью соответствуют требованиям FIFA по озвучиванию стадионов.

ПРИМЕНЕНИЕ: системы озвучивания стадионов и аналогичных крупных объектов.

Контакты компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика