SHURE ФОКУСИРУЕТСЯ НА СПИКЕРЕ
cp_7890.jpg
Компания Shure анонсировала новую систему DIS CP 7890, обеспечивающую управление видеокамерами при проведении конференций и общественных собраний. Модель совместима с двумя конференц-системами – DDS 5900 и DCS 6000.

Новая система DIS CP 7890 обеспечивает точное автоматическое наведение камер на активный пульт, формируя видеопоток для дальнейшей записи, трансляции и вещания при помощи сторонних устройств и приложений. 

Благодаря предварительно запрограммированному оборудованию и специальному программному обеспечению новинка легко интегрируется с дискуссионной системой DDS 5900 и конференц-системой DCS 6000, а бесплатное приложение, доступное для планшетов на платформе Android и Apple iOS, позволяет программировать работу видеокамер и сохранять до 400 различных вариантов настроек. 

Система автоматического наведения CP 7890 поддерживает использование до 4 камер одновременно (они не входят в комплект поставки, также требуется отдельно приобрести видеокоммутатор) и способна функционировать в самых разнообразных конфигурациях. Фактически это оптимальное решение для залов с различной схемой распределения участников проводимых мероприятий.

В аппаратную часть комплекта DIS CP 7890 входят беспроводной роутер E3200 и предварительно запрограммированный контроллер AMX NX-1200 (специальная прошивка уже загружена в его память) с адаптером на 12 В для подключения к электросети. Соединение компонентов осуществляется с помощью прилагаемых кабелей VISCA/RS-232 и RJ-45 (LAN) длиной по 2 м каждый. Система может работать с любыми видеокамерами, поддерживающими протокол управления VISCA.

Следует уточнить, что CP 7890 выходит на смену предыдущим модификациям систем управления камерами. Речь идёт о CP 7801 и CP 7851, которые сняты с производства: их аппаратная часть не совместима с новым мобильным приложением и, следовательно, не будет функционировать под его управлением. Конференц-системы Shure широко используются в различных по масштабу инсталляциях и проектах. В частности, DIS DDS 5900 рассчитана на проведение конференций малого и среднего уровня, имеет возможность присоединения до 250 микрофонных пультов к одному центральному блоку и обеспечивает мероприятия двумя каналами синхронного перевода. Система DIS DCS 6000 предназначена в основном для масштабных инсталляций в государственном секторе и крупных коммерческих организациях, она позволяет подключать до 3800 микрофонных пультов с возможностью объединения залов. 

Здесь же предусмотрен ряд дополнительных функций, в т.ч. голосование, многоканальный синхронный перевод (до 32 каналов), регистрация и идентификация делегатов. Одной из ключевых особенностей конференц-систем Shure является использование технологии DIS-LAN, предполагающей соединение центрального блока и периферийных устройств посредством универсального экранированного кабеля CAT5e. В результате обеспечивается простая и быстрая установка, что очень удобно для интеграторов и конечных пользователей. Благодаря этому система может не только применяться в стационарных инсталляциях, но и сдаваться напрокат тем компаниям, которым нужно оперативно организовать высококачественную конференцию, к примеру, на крупном выездном мероприятии.

Особое место в конгресс-системе DIS DCS 6000 занимает программное обеспечение SW 6000, позволяющее с максимальной эффективностью использовать весь длинный перечень имеющихся аппаратных возможностей. Помимо прочего, сюда входят расширенное управление микрофонами, временем доклада и параметрами голосования, регистрация в системе по чип-картам или паролю, вывод данных на большие экраны в HD-разрешении, работа с внешними базами данных, электронными документами, ссылками на веб-ресурсы, и многое другое. Перечисленные программные модули активируются специальными лицензиями, которые можно получить у дистрибьютора в течение суток, что позволяет расширять систему максимально быстро и удобно.

Прогресс никогда не стоит на месте, и специалисты компании Shure постоянно наращивают функционал конференц-систем DIS, что в свою очередь требует выпуска обновлений прошивки и ПО. Недавно вышедшие новейшие версии программного обеспечения SW 6000 (6.2.184) и прошивки (7.5.8) не только поддерживают дополнительные возможности оборудования, но и делают работу всей системы ещё более стабильной, быстрой и эффективной.

Контакты компании Shure
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика