ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ МАСШТАБАТОР VP-444
snk-syntez_kramer_vp-444.jpg
22 выходных разрешения (включая 1080р, 60 Гц), 10 входов HDMI с поддержкой HDCP, 2 – VGA и еще 2 микрофонных входа, DSP-процессор, возможность сохранения пресетов и преобразования чересстрочной развертки в прогрессивную – все это есть у нового масштабатора VP-444 компании Kramer Electronics. Сфера применения новинки: конференц-залы, лектории и конгресс-холлы, в которых приходится обеспечивать презентации и доклады с большим количеством видео и графических материалов.

Масштабатор отличается быстрой обработкой видеосигнала с использованием фирменной технологии Kramer PixPerfect™ (отрисовки изображения на уровне пикселей) и переключением через темное поле. Каждый видеовход имеет соответствующий вход небалансного стереосигнала, причем регулировка уровня возможна как для выходных сигналов, так и для каждого отдельного аудиовхода. Масштабированный сигнал выдается на 2 синхронизированных выхода HDMI, также имеется 1 выход S/PDIF (разъем RCA) и 1 выход балансного стереосигнала (клеммный блок). Управление возможно с передней панели, с помощью ИК, через Ethernet (протоколы TCP/IP) и по RS-232.

Помимо прочего, пользователем доступен следующий функционал: «картинка-в-картинке» c возможностью наложения сигналов компьютерной графики поверх сигналов с видеоисточников или наоборот, режим деления экрана (2 изображения с общей границей), стоп-кадр, zoom, выбор частоты кадров, изменение соотношения сторон изображения, наложение текста и слайд-шоу. С помощью встроенного регулятора параметров сигнала Proc-Amp настраивается насыщенность, цветовой тон, четкость, контрастность и яркость.

Контакты официального дистрибутора Kramer Electronics компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика