СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ MARTIN В ХРИСТИАНСКОМ ЦЕНТРЕ ТРИНИТИ
dsc_0030_260.jpg
Христианскому центру Тринити в Сингапуре потребовалось капитальное переоснащение, так как имеющийся комплект светового оборудования уже не мог отвечать задачам по оформлению разнообразных мероприятий. Поэтому перед командой осветителей во главе с Клинтоном Хьюи-Труменом была поставлена задача найти лучшие решения, предлагаемые профессиональной индустрией и создать на этой основе продуманную инсталляцию с необходимым запасом инструментов для будущих проектов. В итоге руководство центра остановило свой выбор на приборах Martin Professional.

Клинтон Хьюи-Трумен рассказывает: «В рамках деятельности центра мы часто переключаемся с повседневной работы на различные мероприятия. Поэтому выбор светового оборудования был продиктован потребностями современного театра, требованиями «онлайн» видеотрансляций, а также техническими райдерами гостей нашей площадки. В конечном счете мы обратились к приборам Martin. На мой взгляд, они стали идеальным решением для всех наших задач».

Обновленная система освещения сцены в христианском центре Тринити включает: приборы серий MAC Viper и RUSH by Martin. Клинтон и его команда оценили по достоинству устройства MAC Viper. Благодаря своему мощному световому потоку они прекрасно справляются с работой на разнообразных мероприятиях. Для создания полноценных шоу художнику по свету был нужен большой выбор визуальных эффектов: от мощных плотных лучей, разрезающих пространство, до ярких и четких гобо-проекций. И приборы серии MAC Viper в этом плане превзошли все ожидания.

Прожекторы RUSH MH 4 Beam стали прекрасным дополнением к обновленной системе освещения центра. Они стали именно тем «козырем», с помощью которого команда осветителей создает wow-эффекты в шоу. Кроме этого к световому оформлению сцены необходимо было добавить приборы заливки, достаточно компактные для размещения в ограниченном пространстве конструктива.  Мощные, крупногабаритные светильники не подходили для этого проекта, поэтому руководство христианского центра Тринити приняло решение использовать компактные приборы заливки MAC Aura и RUSH PAR 1 от Martin.      
     
«Мы были приятно удивлены возможностями прожекторов RUSH MH 4 Beam по созданию мощных, насыщенных лучевых эффектов по всему периметру сцены. А компактные приборы заливки MAC Aura прекрасно вписались в общий световой дизайн. Это очень яркие и быстрые светильники, с плавным ходом, и отличным зумом. На мой взгляд, MAC Aura просто замечательный прибор!» - продолжает Клинтон.

Христианский центр Тринити был задуман как многофункциональная событийная площадка с небольшим намеком на театральность. Подобное строение зала несколько ограничивает модель освещения, но все же оставляет художнику по свету пространство для маневра.   

Еще в самом начале работы над проектом по модернизации системы освещения, у команды христианского центра Тринити было четкое представление конечного результата. Площадка должна быть готова принять у себя любое мероприятие на самом высоком уровне. Итоговый комплект светового оборудования превзошел все ожидания менеджмента, а перед художниками по свету открыл новые границы творчества.     

Контакты компании Martin Professional
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика