BB-SM1: УПРАВЛЕНИЕ ЗВУКОМ ПО WI-FI
snk-syntez_atlassound_bb-sm1.jpg
Специально для проектов, выполненных на базе «открытой» архитектуры BlueBridge (о возможностях которой в свое время мы рассказывали подробно), компания Atlas Sound выпускает контроллер управления через web-интерфейс BB-SM1. Он предназначен для управления DSP-аудиоплатформами серии BlueBridge по беспроводной сети Wi-Fi. Прибор выполнен в стандартном 19″ корпусе высотой 1U.

Для начала работы вам понадобится коммутатор и высокоскоростной (IEEE 802.11n) Wi-Fi-роутер. При необходимости интегрировать устройства BlueBridge в существующую систему управления можно воспользоваться имеющимся интерфейсом RS-232. Помимо него, контроллер комплектуется портом Ethernet (RJ-45) и слотом расширения.

При помощи BB-SM1 можно получить доступ к заранее подготовленному интерфейсу управления и открыть его в web-браузере на планшете, смартфоне или ПК. Иными словами, собрать все необходимые органы управления с возможностью переключения готовых пресетов в одном «окне» персонального гаджета, работающего под управлением ОС Android, Mac OS или Windows.

По-настоящему незаменимым BB-SM1 будет в коммерческих инсталляциях, в которых требуется быстрая корректировка основных параметров звука (громкости, эквализации и, возможно, задержки сигналов).

Контакты официального дистрибутора Atlas Sound компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика