ПРОГРАММА СЕРТИФИКАЦИИ ОТ PURELINK
purelink_560.jpg
Компания PureLink объявила о запуске программы сертификации PureAssurance HDBaseT, которая содержит новейшие тесты и параметры для обеспечения высокой производительности протокола HDBaseT. Это даст обширные возможности для обеспечения прямой связи устройств отображения и коммутационного оборудования.
 
Так, например, чтобы доставить сигнал до проекторов компании DigitalProjection (многие из которых уже имеют встроенные входы для HDBaseT-сигнала), больше не придется ставить приемник данного формата – можно будет ограничиться лишь передатчиком. В разработке HDBaseT есть множество преимуществ как для любительского, так и для профессионального использования приложений распределения цифрового сигнала. Это возможность транспортировки HDMI-видеосигнала, аудиосигнала, RS-232 команд управления, а также наличие ИК-порта и Ethernet-разъема – всё через один и тот же кабель, что делает данный протокол своего рода «палочкой-выручалочкой» для AV-интеграторов по своей функциональности и возможностям управления.
 
Всё больше компаний добавляют систему HDBaseT в свою продукцию, поэтому интеграторы стараются сделать установку этой разработки как можно проще. Широкий ассортимент решений от PureLink HDBaseT в области дистрибуции и расширения обеспечивает прямую совместимость и оптимальную передачу сигнала между источником и устройством, с подключённым HDBaseT.
 
«Отдельно хочется выделить HDBaseT-усилитель-распределитель HT-150. Это устройство позволяет в одном компактном корпусе преобразовать входящий HDMI-сигнал в 4 выходящих HDBaseT-сигнала. При совместимости протоколов с устройствами отображения, этот усилитель-распределитель может заменить сразу груду техники – сплиттер и 4 пары премников-передатчиков!», – прокомментировал Артем Коровушкин, инженер компании «Креатор-АВ».
 
Теперь, завершив полномасштабные тестирования и сертификацию, PureLink придаст ещё бОльшую гибкость и надежность любому AV-проекту.
 
«Так как HDBaseT совместим со всеми форматами HDMI и HDCP, управление сигналом происходит по-разному в разных компаниях-производителях, – говорит Кевин Кан, директор технических продаж PureLink. – Необходимо протестировать каждое устройство для обеспечения правильной работы аудио, видео и полной передачи сигнала. Программа сертификации PureLink в HDBaseT разработана в помощь интеграторам, чтобы определять совместимость, упростить установку и улучшить производительность».
 
Новая разработка протестирована и готова к использованию для устройств от компаний Panasonic, Canon, Epson, Sony, DigitalProjection. Сейчас проводятся тесты для LG, Barco и Hitachi.
 
Контакты компаниии Creator-AV
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика