LIVE-МЕРОПРИЯТИЯ С КАТУШКОЙ CDM152
snk-syntez_procab_cdm152.jpg
Большое количество кабельных подключений на сценической площадке при подготовке концерта, шоу-программы или другого мероприятия может измотать нервы кому угодно. Но только не вам после начала использования кабельных катушек CDM152 компании Procab. Дело в том, что конструктивно они разработаны специально для жестких условий эксплуатации: и опорная трубчатая рама из стали, и усиленный пластиковый барабан имеют стойкое к внешним воздействиям покрытие.

Барабан CDM152 диаметром 285 мм и шириной 140 мм вмещает до 130 м стандартного микрофонного кабеля (Ø 6,5 мм) и до 65 м акустического кабеля (Ø 9 мм). Для удобства переноски сверху катушки расположена прорезиненная ручка, а торцевой фланец барабана оснащен держателем кабеля. Блокировочный тормоз приводится в действие одним нажатием на специальный рычаг и позволяет «дозировать» выдачу кабеля к любому объекту на площадке, предотвращая случаи возможного повреждения кабеля за счет перекрутки.

Помимо различных «живых» мероприятий, DM152 могут сослужить добрую службу во временных инсталляциях, в которых, с одной стороны, всегда хочется иметь определенный запас длины кабеля, с другой, – по возможности, избежать временных потерь при монтаже оборудования. Особенно если планируется подключение большого количества профессиональной аппаратуры. Черный цвет катушки делает ее универсальным решением для любого интерьера. 

Контакты официального дистрибутора Procab компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика