CHRISTIE УДОСТОЕНА ПРЕМИИ BIRTV
birtv-award-2015-pr-main_260.jpg
Компания Christie сообщила, что на Пекинской международной выставке оборудования для радио, кино и телевидения 2015 (2015 Beijing International Radio, TV & Film Equipment Exhibition, BIRTV) Christie 6-Primary (6P) лазерная проекционная система была удостоена престижной премии BIRTV.

Награды BIRTV, спонсируемые комитетом BIRTV и журналом Advanced Television Engineering, входят в число самых престижных наград в отрасли цифрового кино. Победителей выбирает экспертное жюри, которое руководствуется жесткими и объективными принципами. Жюри высоко оценило лазерную проекционную технологию Christie как настоящий прорыв, благодаря которому все кинолюбители смогут получить превосходные впечатления от просмотра картин в формате 3D.

Лазерный 6P проектор Christie CP42LH, созданный на базе лазерной световой системы Christie Freedom, способен обеспечивать уровень яркости до 60 000 люмен и более широкую цветовую гамму, чем DCI P3, полностью соответствующую цветовому пространству Rec. 2020. Таким образом, это самая передовая из всех лазерных RGB проекционных систем для кинотеатров, представленных на рынке. В этой комплексной лазерной проекционной системе использованы масштабируемый лазерный источник света, различные проекционные головки на выбор, а также оптоволоконный кабель, соединяющий лазерный источник света с проекционной головкой. Система была специально разработана для того, чтобы обеспечивать высокие уровни яркости и исключительное качество цветопередачи с применением процессора для обработки изображений с большой битовой глубиной и разрешением 4K. Это позволило существенно повысить уровень яркости 3D, однородность изображения, зрительный комфорт, а также усилить эффект погружения.

Контакты компании Christie

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика