ЦИФРОВАЯ РЧ-СИСТЕМА SENNHEISER
senn_d1_360.jpg
Новая серия цифровых беспроводных систем Sennheiser evolution wireless D1 существенно облегчает концертную деятельность: передатчики и приёмники автоматически подключаются друг к другу, самостоятельно выбирая свободные от помех частоты, а при работе одновременно нескольких систем D1 автоматически выполняют координацию радиочастот между собой.
 
Радиосистемы ew D1 работают в диапазоне от 2400 до  2483,5 МГц (не требует получения лицензий по всему миру) и поставляются с учётом требований властей каждой отдельной страны или региона. Для бесперебойного сосуществования с беспроводными сетями Wi-Fi и Bluetooth D1 непрерывно сканирует эфир и, в случае обнаружения помех, быстро и беззвучно переключается на свободную частоту. Для обеспечения устойчивого приема-передачи в ew D1 используется формат разнесённого приема с тремя антеннами.
 
В evolution wireless D1 применён кодек aptX Live®, который обеспечивает великолепное качество звучания и широкий динамический диапазон во всём звуковом спектре частот. Суммарная задержка составляет менее 3,9 мс. Для обеспечения целостности уровней ew D1 автоматически устанавливает правильное значение чувствительности для каждого микрофона или инструмента.
 
В распоряжении пользователей имеется широкий выбор обработки: 7-полосный графический эквалайзер, обрезной фильтр НЧ, автоматический регулятор чувствительности, де-эссер. Вокальные системы D1 поставляются с капсюлями динамических микрофонов серии Evolution, хотя в любой момент их можно дополнить и конденсаторными микрофонами, купив их отдельно.
 
При построении многоканальных систем приёмники координируют между собой свою работу для обеспечения бесперебойного функционирования до 15 радиосистем в условиях свободного радиоэфира. Настроить радиосистемы D1 можно с помощью программ под Apple или Android.
 
Для обеспечения надёжной связи и необходимого радиуса действия компания Sennheiser снабдила радиосистемы D1 режимом адаптивной мощности: приёмник непрерывно информирует передатчик о том, какой уровень мощности радиосигнала ему требуется для стабильной работы. Передатчик переключает мощность точно в соответствии с направляемыми ему запросами. Эта функция не только позволяет увеличить радиус действия микрофона, но и экономит энергию элементов питания, понижая мощность в тех случаях, когда передатчик находится близко к приёмнику.
 
Радиосистемы evolution wireless D1 поставляются как готовые к немедленному использованию комплекты или по компонентам, для формирования систем по индивидуальным запросам. 

Контакты компании Sennheiser
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика