MODУЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ PEERLESS-AV
snk-syntez_peerless_mod-fps2kit150.jpg
Панели для демонстрации рекламных сообщений в ритейле, информационные табло на транспортных и выставочных объектах, системы для проведения презентаций – вот, пожалуй, основные сферы применения потолочного крепления MOD-FPS2KIT150(-B) компании Peerless-AV. Оно предназначено для установки панелей с диагональю 46-90″, максимальная допустимая нагрузка – 96 кг.

Крепление, точнее сказать, монтажный комплект совместим со многими другими решениями, выпускаемыми в рамках серии MOD. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию крепления для решения конкретной задачи. В комплект поставки входит усиленный потолочный адаптер для двух штанг MOD-CPF2, сами штанги по 1500 мм MOD-P150-B, адаптер для панели MOD-FPMS2 с регулировкой наклона (при необходимости может быть заменен на адаптер MOD-FPMD2 , позволяющий устанавливать 2 панели в положении «спина-к-спине») и VESA-адаптер MOD-UNL2 в форме рамки.

Внутри потолочных штанг проложены кабель-каналы для удобства подключения. Возможности адаптера MOD-FPMS2 обеспечивают регулировку угла наклона панели от +20° до -5° с шагом в 5°. Поддерживаются крепежные стандарты VESA в диапазоне от 200x200 до 600x400 мм. Немаловажная деталь: панели могут быть установлены как в альбомной, так и в портретной ориентации. Опционально доступен комплект секретного крепежа ACC925 для защиты дисплея от несанкционированного демонтажа.

Контакты официального дистрибутора Peerless-AV компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика