ВАНДАЛОУСТОЙЧИВЫЙ КОРПУС BOUNCEPAD
bouncepad.jpg
Одним из наиболее ярких и распространённых примеров использования современных технологий в музейном деле являются интерактивные киоски. Они позволяют гостям экспозиции, в частности, посетить виртуальную видеолекцию, посвящённую тому или иному экспонату, а заодно прочитать соответствующие статьи в энциклопедии, ознакомиться с процессом рождения шедевра и узнать биографию его автора. 

Многие культурные заведения, такие как Ратная палата под Санкт-Петербургом и московский Еврейский музей и центр толерантности, оснащены интерактивными киосками на базе прочных вандалоустойчивых корпусов Bouncepad. Они совместимы со всеми наиболее популярными разновидностями планшетов — Apple iPad. iPad Air и iPad Mini, Samsung Galaxy Tab, Intel Surface и т.д. (при заказе достаточно лишь указать конкретную модель). В зависимости от поставленных задач кнопка Home и фронтальная камера могут быть открытыми или закрытыми.

Тщательно продуманный инженерный дизайн, мягкие накладки со стороны экрана, силиконовые антивибрационные уголки, скрытая укладка кабеля питания в ножке конструкции, возможность быстрого запирания секретным ключом, антивандальные болты в головной части, ребра жёсткости в литом легком корпусе и прочная стальная передняя панель — важнейшие отличительные черты вандалоустойчивых корпусов Bouncepad.

ПРИМЕНЕНИЕ: музеи, галереи, выставки.
 
Контакты официального дистрибьютора Bouncepad компании «Корбел-АВ»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика