Новый светодиодный экран Mitsubishi Resolia

На выставке Integrated Systems Russia, прошедшей в Москве с 8 по 10 ноября 2007 года, компания Mitsubishi Electric продемонстрировала свою новейшую дисплейную технику, включая светодиодный экран Resolia.

На стенде компании Mitsubishi Electric были представлены разнообразные решения в области визуализации информации: мультимедийные проекторы для образования и корпоративных презентаций, ЖК-панели для рынка digital signage, видеостены для оснащения диспетчерских и ситуационных центров, светодиодные табло, предназначенные для крупных конференц-залов, торгово-развлекательных центров и телестудий.

Впервые в России была представлена светодиодная техника Mitsubishi - экраны Diamond Vision, которые уже получили большое распространение на рынках США, Азии и Европы.

В центре внимания посетителей выставки оказалось новое светодиодное табло Mitsubishi, получившее название Resolia. Это устройство представляет собой законченное решение, не требующее сложной инсталляции. Диагональ экрана составляет 140 дюймов, шаг пикселя 4 мм. Благодаря новой технологии Black Package этот экран обеспечивает высокий уровень контрастности, а яркость в 1500 кд/м2 позволяет использовать его в самых светлых помещениях. Resolia имеет фиксированные размеры и укомплектовано всем необходимым дополнительным оборудованием: контроллером, напольной подставкой и настенным креплением. Новый экран от Mitsubishi Electric имеет полный фронтальный доступ и может крепиться вплотную к стене.

По признанию посетителей выставки, Resolia является идеальным продуктом для оснащения крупных конференц-залов, входных зон, торгово-развлекательных и выставочных центров, аэропортов и вокзалов. Ее основным преимуществом является простота в инсталляции и эксплуатации.

В целом, представители компании Mitsubishi Electric высоко оценили выставку Integrated Systems Russia. “Эта выставка стала важным событием, объединившим участников рынка аудио-визуального оборудования в России и странах СНГ, - отмечает Михаил Невзоров, Региональный менеджер Mitsubishi Display Engineering. - Посетители выставки смогли увидеть новейшие решения в области визуализации информации, а также узнать о новейших тенденциях развития этой индустрии. Важно, что выставка стала центром обмена опыта между крупнейшими мировыми производителями и системными интеграторами России и стран СНГ”.

www.mitsubishielectric.ru
www.mitsubishi-projector.ru

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика